Kesulitan Dalam Berusaha

Yep! Kali ini aku akan menceritakan ksulitanku sendiri dalam berusaha. Usaha yang aku jalani bukan aku pendirinya melainkan Ayah dan Ibu yang paling aku cintai.
Usaha kain yang aku geluti sekarang benar-benar menguji kesabaran da memerluka usaa keras dalam merayu. Ya tentu saja harus pandai merayu pembeli, karna usaha ku grosiran.

Saat-saat sekarang ini lebih banyak orang menginingkan membuka usaha sendiri ketimbang mengasah kemampuan di bangku kuliah dan bekerja sebagai pekerja di sebuah perusaan, setidaknya di tempat tinggalku begitulah pemikirannya.

Karna itu, dengan banyaknya usaha kain yang telah buka persaingan sangat begitu ketat. Misalnya saja dengan model baju yang kita jual harus selalu update, dan kejelian memilh model yang akan dijualkan, bahkan harga yang sangat-sangat bersaing.
Dan apabila kita tidak mengikuti perkembangan nya maka kebanyakan barang jadi restan. Itulah yang sedang aku jalani saat ini. Begitu banyaknya barang restan yang tinggal ditoko membuat pusing dan stress.

Satu_satunya cara yang bisa terfkirkan dan secara keseluruhan bisa tergerakkan hanyalah membentuk sebuah grup grosiran di handphone cerdas Blackberry, yang alhamdulillah membuat peningkatan dalam omset.

Untuk saat ini itu dulu yaah. Kapan-kapan aku share lagi. ^^

Advertisements

back to maya

Huuaaaaah…….
Dah lama banget ni nggak pernah bikin blog lagi,jadi kangen deeeh… 😀

Jadi keingat blog lagi itu karna kakak yang minta diajarin gimana caranya bikin blog di wordpress yang gratis dan ‘untuk rakyat’ ini. Hihihi, jadi Niru iklas Axis. 😀

Udah hampir setengah tahun blog ini nggak pernah aku edit-edit,sekali buka pengen ngerubah semuanya. Tapi ttp masih bingung, gimana cara bikin blog kita biar isinya nggak dicuri orang lain,alias nyolong atau copas ke blog dia,biar bisa aman gitu.

Haaah,pagi-pagi baru bagun dah langsung buka hape. Padahal ini jam kerja lho. Ckckck, :D.
Ntar deh kita sambung-sambung lagi yah. Mau kerja dulu nih, kalau ada kesempatan (harus dunk) ntar aku mo nambahin blog ku deh.

Wassalamualaikum… 🙂

Blackberry ku sayang

BLACKBERRYKU SAYANG
Pagi itu mama menjanjikan untuk membelikanku blackberry curve 8900 atau yang dikenal dengan nama javelin. Sudah lama banget aku minat dan mendambakan bb javelin itu, 3bulan yang lalu waktu aku ingin menabung untuk membelinya, kakak cowokku melarang dengan alasan blackberry itu tidak sebagus apa yang aku kira, karna dia sendiri sudah punya dan tidak begitu puas. Continue reading